Записи за месяц: Ноябрь
17:54 

Эпизод Игнис, трейлер-2

Лисо
За всеми бешенными скачками со стартом скетчерского проекта, ШВ и прочими радостями, новый трейлер прошел мимо меня. Сегодня сунулась искать дату релиза - и твоюжматькактакможносживымилюдьми!

изображение

Сижу, ору.

Скворечник-таки пробили днище в очередной раз. Маленький Ноктис УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ! Молодой Регис! Катание на лодочке! Драка спина к спине с Равусом! Поднимание тяжестей и жим полумертвого недокороля от груди.
Блиииин, как дожить до 15.12? :(
Кольцо королей, ааа, как он жив вообще остался, божечки мои!

Англоверсия: www.youtube.com/watch?v=yfyMzP5R3HE
Японоверсия: www.youtube.com/watch?v=-30_G6IUtNY

@темы: игры, Final Fantasy XV

20:04 

Тор: Рагнарек

Лисо
Еще никогда фраза "Локи Господь, жги, здесь уже никого не спасти" не была так актуальна.

Сходили как-то Хелла с Мараной на Тора. Бхххх. Я считаю, фильм волшебный. В нем есть кураж, задор и юмор, присущий то, что для меня и есть - настоящий Марвел. Сценарно сделано ну очень круто - пульс из плюса в минус, то грустные сцены, то экшн, то смешное. Пасхалки повсюду. Старк и цыганка, ыыыы!

Вчера громко сказала, что я бы на это сходила еще раз. Сегодня пошли с систер - билетов на "Богатыря" просто не было, а Тор начинался 10 минут спустя. Рванули на Тора, ничуть не жалею. Разглядела много всего дополнительно ко вчерашнему.

Все еще озадачена классом Локи. Маг с ножами? Вор с магией? И что это за телепатия в вулканском стиле?

Не могу понять, с чего вдруг Один одумался, не из-за восстания Хелы же он решил прекратить кровавые завоевания? Почему-то думаю на Фриггу. На старых фресках ее и в помине нет. Остается вопрос, от кого, блин, Хела родилась-то. Тоже, что ли, приемная?

15:04 

Короткой строкой

Лисо
Близзы выпустили новый трейлер, Битва за Азерот, и опять вернулись к теме Орда против Альянса. :facepalm:
Ладно, я согласна, эта тема неиссякаема как Джедаи против Ситхов, но на тзамшелом мирном PvE сервере она будет... "А, ну, да, хорошо, вы только не нервничайте так, пожалуйста, возьмите печеньку. Хотите чаю?".
Сюда же - ох, не нравится мне этот юный король во главе Альянса. Кто пустил этого грустного ботаника к рулю вообще. Итог - играла за Альянс, болею за Орду.
изображение
- Папочка, что я тут делаю вообще?...

* * *
По факту паники дайри, поставила, наконец, старый дайр на удаление. Радуюсь и слушаю бодрую нидерландскую попсу про Koti (дом).
видео под катом

* * *

Я не знаю, что хотели сказать создатели ролика про Kenzo World, но я это даже нюхать теперь не хочу. Превращаться в бодрую бешенную тетку - оно мне надо? :lol:

* * *

Мало мне занятий, так я еще записалась на онлайн-курс литературы токийского университета. Все в Тодай!

Лисонора уютная

главная