Записи за месяц: Май
19:45 

Final Fantasy 15

Лисо
Знакомьтесь, принцесса Люся и ее бойзбэнд. То есть, конечно, принц Ноктис Люцис что-то там.
Наследный принц маленького, но весьма гордого королевства.

История начинается с того, что ясным солнечным днем принц уезжает из дома жениться по расчету, а папенька провожает его с крылечка дворца.
Сопровождают принца три поросенка верных друга детства, в которых, как и в окресных жителях, почтения к Его Высочеству ноль. К примеру, места в палатке у них мало, и принц почему-то спит в ногах у своих "верноподданых". А еще один из друзей его в детстве палкой бил.

Как нам подсказывает опыт 12-й финалки, ничем хорошим свадьбы маленьких, но гордых королевств не заканчиваются...
...но кому нужна невеста, когда тут простор, весь мир к нашим ногам, рыбалка, фото-охота и настоящие древние сокровища?

изображение

Я это все к чему. Опыт 12-й финалки нас к этому не готовил, но нужно ОЧЕНЬ внимательно подумать, когда твой друг говорит:
- А пошли фоткать катоблепасов, они грибочки любят напишем что-нибудь по 100 слов.

Во что это вылилось.

22:14 

Потолки

Лисо
Когда у меня не было машины, я мечтала, что вот она появится, и я смогу реализовать свои давние мечты. Ездить на какие-нибудь творческие курсы, выезжать летом на озера, и так далее.
Когда машина появилась, тут же нашлась тысяча отговорок ездить поменьше - идиотов на дороге полно, на трассе страшно, в городе парковки забиты, встать негде, пробки кругом.

Когда я думала, что вот здорово пожить в Москве или там Питере, мне казалось - ну вот же, там выставки, там обучение, там куча всего, что посмотреть.
...
Догадываетесь, куда я клоню, да?
За все время пребывания в Москве я выпнула себя только в Аптекарский огород (да и то потому, что внезапно оказалась посреди рабочего дня без всяких планов).
И один раз выпнулась на концерт, но только потому что Соборная палата и Моцарт.
И один раз сходила на обучение. Довольно скучное, кстати. Со второго обучения я потихоньку ушла - настолько не по делу там все вещалось.
В остальном мое знакомство с Москвой ограничилось покатушками на метро, походами в кино и очень редкими набегами на едальни.

Сегодня меня дернули на предмет ехать в Москву смотреть салют. Ну все равно же надо доехать, наконец, че б не салют, и правда.
А потом я подумала. Я каждый год лениво думаю, что неплохо бы посмотреть салют в родном Екатеринбурге. И каждый год от силы выйду на балкон, хотя там видно только кусочек.

Вот и выходит, что мои ограничения - они не во внешнем мире, он только отражение.
Они - внутри.
И работать надо с тем, что внутри.

@темы: жизнь и опыт, мысли

Лисонора уютная

главная