Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

Остров инсайдов

Ladyhella
Лисо
Написала про две первые игры для Нарраторики... и отложила текст, потому что поняла, что он мне самой не нравится. Чем дальше пишу, тем больше раздражения внутри. Села, задалась вопросом - почему? Оказывается, пишу не для себя, а для аудитории, хотя должно быть наоборот.
Хм.
Копнула глубже - ок, почему не для себя? Раз уж подписалась вести в дневнике, то где открытость? - Нет, нельзя, это скучно будет, разочаруются и отпишутся.
Посидела еще 5 минут, возмущаясь самой себе. Ну, отпишутся, ок, и что? Во-первых, любой текст найдет свою аудиторию. Во-вторых, лучше делать для себя, но с душой и честно, чем подстраиваясь, но с увертками.
Гонять еще и гонять, короче, этот загон с тараканами.

У меня тут еще один инсайт случился. Мне стало скучно на море!
Вот это для меня просто вообще за гранью добра и зла! Это же мо-ре! Меня всегда тянуло на мо-ре! Я ездила заряжаться, мне нужна была доза хотя бы раз в год, иначе помру!
В этом году иначе. Во-первых, моя "батарейка" не на нуле, т.к. я довольно четко понимаю, куда двигаюсь и зачем. Во-вторых, это движение приучило меня держать определенный ритм. Море же вместе с пляжным отдыхом предполагает снижение скорости до минимума. Ну кто поедет 20 км в час по автостраде? Я теперь понимаю Олесю, да и Лешу тоже понимаю - оба не смогли жить на "островах", оба довольно быстро вернулись в город. Да, суета. Да, шум. Но и темпы другие, а столько всего хочется и нужно успеть.
При этом, я могу взять паузу, сесть и 20 минут просто помолчать, потому что понимаю - зачем. Но я, блин, не могу лежать на шезлонге, потому что перестала понимать - а нахуа. Ок, загар. Зачем? Здоровый вид? Здоровье для меня в другом. Зависть тех, кто не был? Коллеги/друзья/знакомые не поймут? Их право, первый раз, что ли. Быть у моря и не плавать? Стоп, я согласна плавать, отличная нагрузка, я люблю это дело, все супер. Но только без функций курицы-гриль после.
Пора, видимо, признать, что я поменялась, приоритеты поменялись - сколько можно опираться на старую картинку представлений о самой себе, в конце-то концов. Это здорово, надо просто это принять и двигаться дальше.
Осталось накидать план, что надо успеть сделать до конца отпуска.

URL
Комментарии
2016-09-07 в 20:53 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
хехе, welcome to club. В последней поездке по югу Франции, дон Рауль искупался 2,5 раза, а ацтек вааще ни разу. И это в июле.

2016-09-08 в 10:50 

Sakurazuka Seishirou
Причинять добро и наносить справедливость!
да, добро пожаловать! а теперь утопилась на 2 часа и бегом облазивать окрестности! там же должно быть что-то интересное!!

2016-09-09 в 16:59 

Ladyhella
Лисо
El-Chino, плавать, заметь, я люблю и хочу. Тем более что здесь такая невероятно бирюзовая вода!!!


Sakurazuka Seishirou, тут просто дофига всего, куча исторических развалин и горных деревенек)))

URL
2016-09-09 в 22:48 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Ladyhella, все любят плавать, но когда перед тобой весь Прованс и Лангедок, под задом машина , а в сутках всего 24 часа, то выбор очевиден - жалко терять время на то, что можно с успехом получить в бассейне.

2016-09-10 в 20:31 

Sakurazuka Seishirou
Причинять добро и наносить справедливость!
Ladyhella, тогда что ты делаешь на пляжу! где фоточки развалин?!

2016-09-11 в 19:52 

Ladyhella
Лисо
Sakurazuka Seishirou, ммм, не знаю, куда бы их сунуть. Может в инстаграмм выложу))

El-Chino, ну до вашего шила в жопе мне еще далеко, но есть, есть куда расти))

URL
2016-09-12 в 09:59 

Sakurazuka Seishirou
Причинять добро и наносить справедливость!
Ladyhella, чего может то? конечно в инстаграм!))

2016-09-24 в 22:09 

ji_tera
Having been
Ladyhella, давай забивай инстаграм!
и котика не забудь, тебе зачем котик дан ваще. Интернет из фор порн, котики ар фор инстаграм.

Оказывается, пишу не для себя, а для аудитории, хотя должно быть наоборот.
Хм.
Копнула глубже - ок, почему не для себя?


Мне кажется, ответ уже в вопросе. Я мало что понимаю в диковинном звере со страшным заморским названием "нарраторика", но в общем и среднем задача состоит в том, чтобы рассказать историю, так? А рассказ уже сам по себе направлен на слушателя. Самому себе что-то рассказывать, детально описывать и укладывать в систему не будешь - мысль в голове летит быстрее и разветвлённее. Попытка что-то рассказать, а тем более пересказать, как в этом челлендже с играми, поедполагает направленность на аудиторию, до которой ты пытаешься донести великое знание, которое у тебя самой уже есть, самой себе пересказывать сюжет игры - не очень логичное занятие.

2016-09-27 в 11:26 

Ladyhella
Лисо
ji_tera, есть разница между "давайте я буду с вами честной, даже если вы от меня отвернетесь" и "давайте я буду мимими внешне, но не искренней внутри".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисонора уютная

главная