19:28 

О дружбе со своими демонами

Ladyhella
Лисо
В качестве тренировки и понимания расстояния, которое отделяет меня от цели, я, набравшись смелости, попросила одного из работодателей выслать мне тестовое задание на гейм-дизайнера/сценариста.
Разумеется, я писала не Mail.RU с их ААА-проектами, а в небольшую компанию, и мне пошли навстречу, за что им спасибо большое.

Когда я сделала первый шаг и решилась написать письмо, я думала, что дальше станет легче. Когда я получила задание и пробежала по диагонали, уверенность в том, что это просто, окрепла во мне.
Тем страшнее было сесть за работу и понять, что на самом деле ты даже не понимаешь часть заданий! "Опишите кто такой игрок и его положение относительно игрового процесса". Это, на минуточку, два разных вопроса! Или вопрос про "игровую валюту, обеспечивающую движение по основному лупу". Или "приведите пример нескольких игр с успешной монетизацией и обоснуйте их".

На все задания дали неделю. Мне сперва показалось - зачем так много. К концу первого дня мне хотелось лезть на стенку с криком "да тут работы на месяц!!!".

Я была в панике. И поймала себя на том, что у меня опускаются руки, а лень поднимает голову и начинает песню "ну зачем тебе это, лучше пойдем посмотрим сериальчик, ты так устаааалааааа". Но еще громче лени был страх. Страх неудачи. Страх ошибки. Страх выглядеть смешно на фоне остальных. Страх не успеть. Страх бросить дело на полпути. Страх открыть страницу и просто начать писать.

И тогда я вышла на три важных вывода:
- Я разрешаю себе ошибаться, я прямо выдаю себе грамоту на гербовой бумаге "Право На Ошибку";
- Если смотреть на проект целиком, то делается очень страшно. Нужно идти маленькими шагами. Но постоянно. Есть слона по частям;
- Помнить, что я делаю все, что могу на данном этапе своих умений. Что результат работы, как бы он не выглядел со стороны - максимум моих навыков и моего старания.

Я сумела в какой-то момент начать ловить за хвост мысли-обвинения-команды "че ты ленивая такая, как не стыдно, а ну, быстро села за работу". И говорить себе очень отчетливо, хотя и мысленно "ты молодец, ты сделала уже больше половины, у тебя все получится, я тебя поддерживаю, я рядом". Я научилась разрешать себе вернуться домой и просто лечь на пол в Шавасану, потому что сил не было уже ни на что.
Кстати, со мной стали происходить странные вещи. Например, если у меня нет сил, а предстоит встреча - мне вдруг звонит другая сторона и просит перенести, потому что сегодня никак.

Сегодня я доделала и отправила результат работы заказчику. Я очень собой горжусь. :heart:

@темы: мысли, игры

URL
Комментарии
2016-10-20 в 21:06 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Бубл, ты крут! :vict: йоу! Ты крут, бубл! :vict:. Я тобой тоже горжусь :)

2016-10-20 в 22:04 

RianoneL
всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
*крепко сжимает плече лисе* так держать! я в тебя верю)

2016-10-20 в 22:34 

Ladyhella
Лисо
El-Chino, мне очень важно было это услышать именно от тебя, дорогой ацтек! Спасибо, я очень тебя люблю! :kiss: :heart:

RianoneL, спасибо за поддержку, моя лисятина. :kiss: Я хотела тебе еще что-то сказать, но увидела заколку в волосах Сефирота - и меня унесло, прости)))))))))))

URL
2016-10-21 в 01:34 

tushkanchik
It's a wide wide world out there And life can be a love affair Or a cage of sheer despair You’re a choice millionaire. ©
Сижу и за тебя радуюсь. =)

2016-10-21 в 08:06 

Ladyhella
Лисо
tushkanchik, спасибо, дорогая 😍

URL
2016-10-21 в 08:43 

aya_me
I wanna make you move because you're standing still (c)
поздравляю!
из задания ничего не поняла, но то что ты работаешь над собой, и у тебя получается, это супер круто!!!

2016-10-21 в 12:00 

Ladyhella
Лисо
aya_me, мне очень это важно знать, спасибо, родная :kiss:

URL
2016-10-21 в 14:37 

yisandra
Моё сердце отдано рискованному научному допущению
очень круто! удачи!

2016-10-21 в 15:57 

Ladyhella
Лисо
yisandra, спасибо, котичек! Как я рада тебя слышать! :sun:

URL
2016-10-22 в 00:03 

ji_tera
Having been
И я тобой тоже очень, очень горжусь. Ты феерический молодец!

2016-10-22 в 07:24 

Ladyhella
Лисо
ji_tera, спасибо, котичек ТераТера :heart: 😙

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисонора уютная

главная