19:11 

Про отчаяние и днище

Ladyhella
Лисо
- Я услышала этот стук.
С которым вы упали на НОВОЕ ДНО.

(с) Прекрасная Женщина Тера

С каждым новым вежливым отказом от работодателя мне все сложнее не поддаваться панике. Приходится напоминать себе, что я разослала не такое уж большое количество откликов, и не все они были отказами сразу.
Было целых два ТЗ на примерно 10 отказов, и даже 1 собеседование. Я напоминаю себе про того знакомого парня, который разослал реально больше 10 тысяч резюме за 5 лет (ну маньяк же, да?), и нашел работу в Штатах.

Но страх все равно иногда берет за горло, как было сегодня. Я написала бывшему коллеге вопрос про вакансию ПМ-а в их издательстве, и получила в ответ удивленное "но ты же так хотела сменить профиль".
Я услышала в этом другое - "ты что, уже готова сдаться?". Так и хотелось рявкнуть "тебя бы на мое место, блин".

Очень неприятная ломка, причем я точно знаю, что она пройдет, и спустя какое-то время я буду совсем с другими эмоциями вспоминать это время.
И, нет, я не собираюсь сдаваться, спасибо за напоминание. В конце концов, я выбрала этот путь осознанно, а на взлете всегда трясет.

Да, не бывает "все и сразу", бывает "все и постепенно". Нужно просто выдохнуть, отпустить ситуацию, направить энергию не на кормление страхов, а на то, чтобы следовать намеченному плану. Не давить, но и не расслабляться. Баланс между "никак" и "гайки закручены донельзя, мой генерал!".
изображение

@темы: мысли

URL
Комментарии
2016-11-11 в 19:48 

El-Chino
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует (c)
Бубл, не сдавайся, мы с Раулем верим в твой IQ!

2016-11-13 в 14:42 

Ladyhella
Лисо
El-Chino, спасибо вам за поддержку, мои любимейшие котаны :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисонора уютная

главная