06:44 

Final Fantasy 15, концовка и DLC

Ladyhella
Лисо
Можно смело проматывать.

Скворечник, прямо скажем, утомил уже своими драмами и нагнетанием. Цепочка "спасаем мир -
все умерли", на мой вкус и цвет, гораздо более слабая сюжетно. Дело даже не в том, что мне жаль полюбившихся персонажей, а скорее в том, что меня с завидной упорность призывают их жалеть. Буквально-таки выжимают слезу, которая что-то совсем перестает выжиматься. Когда давят на одну и ту же больную мозоль, в какой-то момент становится а) скучно б) предсказуемо в) понятно, что стоит держаться подальше.

Ровно так же, как сама игра от уютно-ламповой скатывается в ангст и говнище, дополнения от более-менее лампового эпизода Гладиолус к началу Промпто опять пытается выдавить слезу. Причем концы с концами не сходятся так, что я уже и не понимаю, разработчики это серьезно или как? С точки зрения логики, лучше б они вообще эпизод Промпто не выпускали. Так хотя бы оставалось место для трактовок событий, но нет.
Что мы имеем на данный момент:
1) Ардин похитил Промпто хз зачем. Так и не объяснили.
2) Вся королевская конница... простите, толпа специально созданных искуственно солдат не могут одолеть одного-единственного недоделанного солдата. Один человек, вооруженный ничем, как оказалось, представляет собой нешуточную угрозу государству-захватчику.
3) Непобедимое орудие массового уничтожения без особых усилий разломали два человека.
4) "Поймали - сбежал, снова поймали - опять сбежал" = национальная игра в Империи.
5) Сохранность ученого, разрабатывающего секретное оружие, обеспечивает никто.
6) В пыточной камере Империя хранит пленников (подвешивая их просто так для пущей оптимизации складского места) и диски для циркулярной пилы разных диаметров.
7) Нет, эти вещи никак между собой не связаны, но, видимо, должны пугать.
8) В отличие от Масс Эффекта, коровы тут добрые. Они не просто не пиздят деньги! Если спасти корову от стаи злых песиков, она подарит 2 пера феникса для оживления себя и сопартийцев.
9) Нет, в игре не уточняется, откуда у коровы перья феникса, и где она их хранит.
10) Я думала, что дальше давить на жалость уже некуда, но трейлер эпизода Игнис почти убедил меня в обратном.



URL
Комментарии
2017-06-29 в 20:00 

Линн Бранст
«Вы должны выбирать проекты, которые необходимы вам для существования: если их не сделаете вы, то не сделает никто. (с) Гильермо Дель Торо
Так забавно, вот прямо вчера слушала, как человек сокрушался, о том, какая мягкая вышла финалка. Вот оставили бы (кто там первым уже был, не помню) и мы бы вволю насладились кровавыми солями, пафосом и гноем по стенам.

2017-06-29 в 20:30 

Сессемару
Злая белая собака [тут не исправить уже ничего. жги!]
больше уныния
поэтому я предпочла играть в Мир ФФ
кококо

купи персону

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лисонора уютная

главная