Ladyhella
Лисо
В каждом ремесле есть обязательный набор дуростей предрассудков правил, которые тиражируются из статьи в статью, из видео в видео.
Тем смешнее наблюдать работу мастера, который берет и, в нарушение просто ВСЕХ правил, делает как ему удобнее и добивается нужного результата.
Нет, я не в коем разе не призываю за фристайл на этапе освоения базовых шагов, но при этом нужно держать в уме, что а) точек зрения на предмет может быть больше одной. б) рано или поздно настанет момент отпустить спасительную веточку и думать своей головой.

Кстати, про дурость. Я сегодня пополнила стан "идиоток", которые в одних капроновых колготочках бегают в -26. Встреченные 4 человек смотрели на меня с ужасом и осуждением. Ну не буду же я объяснять, что мне бежать в соседний подъезд, и что у меня под теплой юбкой еще теплые штанишки :lol:

В пятницу бежала за мячиком трамваем - подвернула ногу. Уже не первый раз, но все равно было больно. Присела на ступеньки перевести дыхание - в прямом смысле, не могла вдохнуть/выдохнуть и говорить. Тут же нашлась толпа неравнодушных людей, которые пытались поднять меня на ноги. :vict: Блин, милота такая ваще)))