Я готова любить этих людей вечно

- Ребята! Важный вопрос. Какие огурцы должны быть в оливье?
- Эм... в оливье добавляют огурцы?
- И майонез. И колбасу или мясо.
- У нас курица и какие-то грибы.
- "Какие-то грибы", многое в общем-то объясняет...

- А ещё мне сказали, что в селёдке под шубой не обязательно все ингредиенты тереть на мелкой тёрке. Включая селёдку. Но это не может быть правдой.
- Ее трут на тёрке??? ОМГ
- Ну ладно, ладно, селёдку я не тру, просто кромсаю нахер в пыль. Это моя любимая часть процесса. Машешь ножом и поёшь песни.
- У меня всего два вопроса - зачем ты делаешь салаты, которые сама не ешь, и как выживают твои домашние, когда до НГ далеко, а нож у тебя в руках уже есть?
- Я делаю салаты, потому что меня об этом просят на семейных праздниках мама и тётушка. Обе владеют ножом лучше меня, что отвечает и на второй вопрос тоже.

- Помните рекламу с кошкой, размером больше человека?
- Будь моя скотобаза такого размера, я переехала бы жить под мост.
- К троллям?
- Все лучше чем с ней.

- Если когда-нибудь при встрече я начну тебя молча бить - это вот за эти вот сообщения. Я злопамятная.

- Слушай. У твоего кота все ОК?
- Как у него может быть все ОК, если он уже целую минуту подаёт хозяевам сигнал "брось всё, чеши меня", а хозяева еще не
бросили всё и не пришли его чесать???

- Эмилю можно выпускать книгу "Как произвести первое впечатление".
- "Шаг первый. По возможности не будьте шведом".

- ЭММИИИИИЛЬЬЬЬ!
- Мне вообще нравится эта тенденция: в тихом мире, как только хвост прижало - весь из себя бравый воин, верный друг, серьезный взрослый человек (насколько можно быть взрослым и серьезным в девятнадцать лет). Как только ступил на твёрдую землю - всего как и не бывало, наш старый добрый пудель со сложными шведскими щщами.